Informationen für Eltern

Unterrichtsbeginn

Liebe Eltern, bitte verabschieden Sie sich vor dem Schulgelände von Ihren Kindern und begleiten Sie diese nicht bis an die Schultüre. Auch die jüngsten Kinder unserer Schule bewältigen die letzten Meter ohne Hilfe eines Erwachsenen und können problemlos mit ihren Schulkameraden warten.

Entschuldigung bei Krankheit

Kann eine Schülerin/ein Schüler die Schule nicht besuchen z.B. wegen Krankheit, so muss die Schule unter Angabe der voraussichtlichen Dauer der Verhinderung telefonisch unter 07254 - 950 100 benachrichtigt werden, bitte in diesem Fall keine Mails an das Sekretariat.

Da das Telefon in der Verwaltung nicht durchgängig besetzt ist, bitten wir um die telefonische Entschuldigung zwischen 7.20 Und 7.40 Uhr. Spätestens am 3. Tag muss der Schule ein Entschuldigungsgrund vorliegen. Eine schriftliche Entschuldigung ist dem Schüler mitzugeben, wenn er wieder zur Schule kommt.

Verordnung des Kultusministeriums über den Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen

Auf der angegebenen Übersichtsseite des Kultusministeriums finden Sie alle Informationen rund um den Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen:

Kultusministerium - CoronaVO Schule (km-bw.de)